Цитата:
И у нас встречаются любопытные и неожиданные дела
Это уж точно!

Причем, порой совсем неожиданные. Лет 10 назад один экспат решил посмотреть - а как там у них, у сибирских охотников! Про музинструменты я не скажу - не помню. Совсем ...

Охотники, правда, больше на бичей смахивали - здоровые, духовитые и бесстрашные. Началось все культурно, пока не нарезались. А уж как нарезались, то ...
Короче, когда у чуваков закусь кончился, они просто пристрелили пробегавшую мимо моську и ... употребили.
Кураж начался чуть позже, когда из нарезных карабинов начали целкость проверять. Чувак ДОБРОВОЛЬНО ставит на свою же голову пустой пузырь, держась за ствол дерева (ибо стоять не может вовсе). А другой с ружьем (еще более пьяный) стреляет в бутылку, либо попадая, либо промахиваясь. Многие стрелки падали на землю из-за пьяных ног и отдачи. Развлечение продолжалось часа 2. Экспат обделался от ужаса и его увезли в полном помрачении рассудка. Улизнул потихоньку и я ...
У истории есть неожиданный хэппи энд - все остались живы и никто (кроме песика) не пострадал.
Дон:ты намекал на нечто подобное или похожее, но с участием музыкальных инструментов?

ЗЫ. Мне история немного напомнила американский фильм "Быстрый и Мертвый" про Шарон Стоун и Ди Каприо. Театральные движения, умные и красивые речи. А тут красномордые пышущие самогоном хари, валенки, наколки и семейные труханы до колен. И главное - никакой игры, все по-взрослому, взаправду!