Жаль ... Но этот топ потихоньку пухнет и не зарастает сюда тропа слухачей. Вот и я (пользуясь случаем) решил перечислить здесь продукцию достойных, в принципе, лейблов -
Tzadik & Knitting Factory. У меня возникло впечатление, что седни я собрал весь голимый отстой, выпущенный этими фирмами, о чем не премину сообщить
Честно говоря, мне лень описывать всю эту нудятину, конкретно суицидальную музыку, преимущественно состоящую из пауз, многозначительных шорохов и гудения на одной ноте. Эксперименты, понимаешь!

Новые веяния, так скэть. Прекрасно отдаю себе отчет, что и у таких веяний есть свои ценители. Однако, хочу напомнить, что я выражаю лишь свою точку зрения, а мне все же есть с чем сравнивать

.
Итак, вот то, что я не рекомендую к покупке. Именно к покупке, потому что слушать можно все что угодно. Я бы нижеследующие пластинки взял бы лишь в том случае, если бы мне накинули доллара по три ... за каждую
Tzadik Gerry Hemingway "Chamber Works" - 99
Death Ambient "Drunken Forest" - 07
Satoko Fujii "Kitsune-bi" - 99
Mark Dressler "Banquet" - 97
Susie Ibarra Trio "Songbird Suite" - 02Это все, на мой взгляд, ужасно, тоскливо и неинтересно.
Knitting FactoryGlen or Glenda "Reasons in The Sun" - 97Что-то нововолнистское, есть неплохие гитарно-скрипичные моменты, залэптопенные правда.
Andrea Parkins "Cast Iron Fact" - 96Упражнения на аккордеоне, саксе и ударных с большой долей сэмплеров и электроники. Большой структурности, да и смысла в такой музыке я не увидел.
(Продолжение, к сожалению, следует

- седни я подобным под завязочку поднабрался

)