Крутан Шестидесятых писал(а):
Цитата:
Не уловят, ибо есть кренделя и покруче!

Поинвентивнее!
Цитата:
Гы-ы! Попса ... почти меллоу прог

Я надысь добрался до ВИА
Happy New Year с худруком Роном Андерсоном

Вот это уже поконкретнее будет. На подходе японский ансамбль
The Ruins с тем же Андерсоном. Хотя
The Scissors Girls тоже забористая вещь.
А ваще
Атавистик он наполовину укомплектован
Кеном Вандермарком сотоварищи, которые в большей степени играют фри-джаз, нежели явный авант. Не самый авантовый лейбл, где поселились маргиналы. Тем не менее, если есть возможность, то я рекомендую послушать у
Атавистика нижеследующее:
работы
Gregg Bendian, Ken Vandermark, Boxhead Ensemble, Glenn Branca, Nels Cline, Elliott Sharp, Terry Ex, Fred Lonberg-Holm Trio, Steve Lacy, Magical Power Mako, Mission Of Burma, NRG Ensemble, Lee Ranaldo, Spaceways Incorporated, Steam, Swans, Xmarsx, Zu. Примерно так. Все это заслуживает внимания.
Skin Graft:Aids Wolf, Athletic Automation, Arab On Radar, Colossamite, The Flying Luttenbachers, KOENJIHYAKKEI, Made In Mexico, Melt Banana, Mount Shasta, Shorty, Yowie ...VHF records: Vibracathedral Orchestra, Richard Youngs, кое-что из Sunroof!, Fern Knight, Simon Wickham-Smith, Flying Saucer Attack ...Можно порыться и на сайте лейбла
Crucial Blast. Там, правда, многовато металлюжной скукоты, но есть и экспериментаторы, пост-роковцы, кривопсыхи и полунойзовики с саксами. Например,
Skullflower с творчеством которой стоит познакомиться.
Вот их сайт
http://www.crucialblast.net Не буду углубляться, ибо там имеется хорошо организованный каталог с детальным описанием каждой пластинки.
Чуть позже я продолжу знакомить вас, господа, с правильными ПРОГРЕССИВНЫМИ лейблами и исполнителями.