Тут я малька промахнулся с преждевременными оценками. Еще одно событие в музыкальном мире. Пласт хоть и не революционен, но сказочно хорош.
Oaksenham "Conquest Of The Pacific" - 06 MuseaVahagn Papayan - bass guitar
Ashot Korganyan - drums & percussion
Anna Adamyan - keyboards
Koryun Bobikyan - violin
Vardan Gasparyan - electric & acoustic guitars
Valery Tolstov - fluteУдивительная исполнительская слаженность, хотя большой новизны материала мною отмечено не было. Совершенно очевидны Джетро Талловские влияния, а именно
Songs From The Wood & Ministrel ..., то есть одних из наиболее интересных пластов группы (пусть и не самых топовых в иерархии). Плюс ко всему -
Gentle Giant, 2 композиции которых были переиграны армянскими музыкантами (и надо сказать, что интерпретация мне понравилась с некоторыми оговорками). Но ведь трудно что-либо поделать с GG, хотя ребятам это удалось.
Хороший чембер прог с элементами средневековой музыки. Поначалу была пара моментов, когда я уж было подумал, что группа вот-вот начнет неопрожить ... Но не начала!

Исполнительское мастерство на высоте, а оглядка на творчество великих - не беда, особенно в начале творчества. Вполне есть шансы нарастить потенциал на следующей пластинке, только вот от каверов GG и прочих следует отказаться ...
Highly recommended!
PS. Остается в коллекции ессно