Некоторые пояснения для
вЕталик'а и пр. новичков:
1) этот форум не то, чтобы для избранных, а для людей, интересующихся совершенно определенной музыкой, и не очень любящих посторонние темы, тем более флуд (хотя, положа руку на сердце, иногда язык/ручки чешутся малёха пофлудить,

но по теме

);
2) администраторы/модераторы
здесь достаточно демократично-сдержанные люди, при этом отменно воспитанные, что очень (меня, по крайней мере) радует;
3) это (п. 2) иногда провоцирует определенные слои визитеров заводить посторонние, а подчас и провокационные беседы, которые разрушают сложившуюся здесь достаточно благожелательно-деловую атмосферу (как бы кому не казалось);
4) посему отдельные
авторы форума (себя не рискну отнести именно к авторам, я скорее читатель, нежели писатель

), формирующие его облик, вынуждены в целях сохранения сформировавшейся ауры применять достаточно жесткие меры к посетителям, не внимательно ознакомившихся с правилами регистрации на форуме (или не счевших нужным сделать это вообще).
На основании вышеизложенного мессидж:
вЕталик писал(а):
злой ты Alice
не является адекватным ситуации.
Alice не злой, он вынужденно занимается модераторством на добровольной основе в целях самозащиты (по секрету скажу,
вЕталик, что он - один из самых знающих людей на этом форуме (да и чего там - вааще!

), мнение которого для, к примеру, многое значит). А коли так, дружище, прислушивайся к рекомендациям старейшин ибо зело премудры они и сведущи в предмете форума (поелику, не являясь корейцами (надеюсь

), съели не одну собаку).
Кстати, я посещаю помимо этого еще не один форум, на некоторых из которых атмосфера или гораздо более удушливая, или более ветренная, но однозначно менее (для меня) информативная

Если интересно - каких, личкни, мессиджну.
А по поводу очепяток - бывает,

но я обычно вычитываю то, что собираюсь отправить в топ (в концов-то конце - внизу окошка "Ответить" есть кнопочка "Предв. просмотр" - попользуйся. В самых тяжелых случаях можно предварительно тачать ответ в Ворде, он подправит

).
И вааще - если что не понятно, заходи на Биржу, подробности сообщу в реале

PS: кстати,
вЕталик, обрати внимание - этот топ пока является одним из наиболее активных, хоть и флудноватым, но актуальным - твоя заслуга! Так что вписывайся в формат и все будет Ок!
PPS: опачки! Пока тачал свой пост, перемежая со своими функциональными обязанностями,
daydreamer меня опередил по смыслу...