<--Go back to the first page | Go to "Collectioner's corner"

Палеонтология

Рок-музыка шестидесятых-семидесятых годов
Текущее время: Вс июн 15, 2025 9:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 5:45 pm 

Alice и все:

Я предлагаю ввести премодерацю в "Уголке коллекционера" и/или ограничить возможности туда постить.

Альтернатива - ввести жесткие провила на Уголке и банить, того кто их будет нарушать. Но банить только из Уголка.

Ветку про хорошие современные группы перенести туда же - она, по-большому счету тоже коллекторская.

Открытие новых веток на Уголке тоже ограничить.

Тогда Уголок будет полу-закрытам коллекторским форумом (и выполнять своё предназначение таким образом) а Народное Вече, Оффтопики и т.д будут иметь более релаксированный формат.

я думаю это решит если не 100% то 95% процентов проблем и повысит эффективность форума как информационного ресурса. И заодно повысит его fool-proof.

Что скажете коллеги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:09 pm 

Matty Groves писал(а):
Я предлагаю ввести премодерацю в "Уголке коллекционера" и/или ограничить возможности туда постить.

Альтернатива - ввести жесткие провила на Уголке и банить, того кто их будет нарушать. Но банить только из Уголка.

Тогда Уголок будет полу-закрытам коллекторским форумом (и выполнять своё предназначение таким образом) а Народное Вече, Оффтопики и т.д будут иметь более релаксированный формат.

Что скажете коллеги?

Лично я полностью поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:12 pm 

Matty Groves, Имхо, придурков надо банить везде и беспощадно. Не только в "коллекционном уголке". Иначе сайт провалится в болталово, которым полон интернет. К тому всё идёт, и мне в последнее время тоже всё менее комфортно здесь, поэтому перешёл почти совсем в разряд читателей.

Я уже видел не один ворум на разные темы - и везде, где админы разводили либерализм, более-менее скоро возникало тошнотворное болото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:31 pm 

Саша Курлович,

одно другому не противоречит. Просто на Уголке надо еще и ограничить возможность постить (то есть новый участник должен попросить у модератора через ЛС разрешение постить и таким образом согласиться на следование правилам) и открывать новые темы (я подумал и мне кажется на премодерирование ни у кого особо времени не будет). То есть быть еще строже на Уголке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:44 pm 

Matty Groves, к сожалению, никто тут не хочет быть строгим вне "уголка", и форум теряет больше, чем приобретает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:45 pm 

Matty Groves, Perry, Саша Курлович:
Да, именно так. Стопудово.
Надо именно спасать Уголок, а потом все остальное :) .
Пришли ведь нормальные пацаны, которые хотят участвовать и приобщаться. А какое тут может быть приобщение, если мордобой каждую неделю. В итоге, нормальный человек теряет потихоньку интерес, закисает и уходит.
Цитата:

Конечно же, да! :twisted: :twisted: Читай, гуляй, смотри, но писать будут проверенные люди (на знания и адекватность). И новичков интересующихся туда можно принимать - пусть высказываются (кто же против :D ).
Сами видели, что вчера случилось ... :( И это не в первый и, к сожалению, не в последний раз.
Все равно придется что-то делать, иначе сбудется прогноз А. Курловича про тошнотворное болото.
Программа Matty Groves очень хороша и предполагает ряд альтернативных вариантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:50 pm 
Moderator

Alice писал(а):
Ты вчера вечерком часом не заглядывал на форум? А вот я заглядывал :( Вот и поинтересуйся у тех, кто здесь был в то время, прежде, чем долбать меня упреками. Перри пришлось часок тут прибирать.
Увы, у меня отнюдь не всегда есть возможность зайти на любимый форум... "Долбать" и в мыслях не было, я лишь наивно пытался погасить конфликт, не понятно (для меня) с чего разросшийся... (для себя, шепотом: вот чёрт, вроде и смайлики вставлял - не помогло, значит... :oops: )
Alice писал(а):
Надеюсь, что ты - Густав удовлетворен разрешением вопроса.
Таким - нет.
Khan писал(а):
Оно нам - тебе, Элису, мне, всем остальным - надо?
Нет. А особенно: "наезды в личку..."
Чувствую, что влез в очередной раз куда-то не туда и как-то не так... :oops: А учитывая свой непропорционально малый вклад в развитие форума и наполнение его контента, приношу извинения всем заинтересованным сторонам за свои, судя по всему, неуклюжие действия... Тем более испытываю огорчение по поводу неадекватно резкой реакции (видно, задел за наболевшее) одного из наиболее креативных форумчан (впрочем, надеюсь, это он погорячился и не приведет свои угрозы в действие, иначе меня ж все остальные просто порвут в клочья... :shock: ). Впредь обязуюсь усилить свою читательскую составляющую за счет уменьшения писательской дабы не страдало наше общее дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 6:57 pm 

Цитата:
Впредь обязуюсь усилить свою читательскую составляющую за счет уменьшения писательской дабы не страдало наше общее дело.

Gustav, играть "в молчанку", не означает помогать общему делу. Лично я не испытываю дискомфорта от общения с тобой. И, думаю, не только я. Разговор же совсем о другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:03 pm 

Прочитал последнею стр. темы. Не понимаю, какое отношение это имеет к Хендриксу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:10 pm 

Captan,

вот именно это мы и хотим в дальнейшем предотвратить. Я уверен, когда программа действий будет согласована, модераторы уберут отсюда весь оффтопик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:32 pm 

Мда.
Почему-то когда почти полтора года назад на "Закрытом форуме" (кстати, зря его снесли, многие вещи было бы правильнее обсуждать там, а не выставлять на всеобщее обозрение на радость флудерам, только и мечтающим о разведении склок) предлагал ввести жесткие меры с безжалостными банами, никто меня не поддержал.
По опыту присутствия на форумах именно с такой жесткой дисциплиной знаю, что проблемы решаются сами собой и очень быстро.
А теперь все хлебают дерьмо по по три раза в день из-за собственной - и в первую очередь модераторской! - бесхребетности. :evil:

Цитата:
Прочитал последнею стр. темы. Не понимаю, какое отношение это имеет к Хендриксу.

А у нас скоро большинство тем не будет иметь никакого отношения к первоначальной теме и к музыке вообще. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:32 pm 

Alice, +1 много раз. Этот форум уникален, отдавать его не хочется. Начать с коллекторского отдела, да. Но за ярко выраженный кретинизм банить надо везде. "Признание дураком не освобождает от ответственности, но признаётся отягчающим вину обстоятельством".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:51 pm 
Забанен!

Khan писал(а):
Ты же обещал покинуть форум. И почему ты все еще здесь? Не потому ли, что всем твоим словам - грош цена?

Обещал??? Я ничего не обещал. Я признал открытие темы «Отис Рэддинг» ошибочным действием и не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 7:58 pm 

Помимо «дежурных» правил, которые можно прочесть в процессе регистрации, стоит учесть, что на форуме сложились определенные традиции, соблюдать которые необходимо всем пользователям. В этой связи, убедительная просьба:
1-Сайт (и форум в частности) создавался как информационный ресурс. Потому просим Вас стараться оставлять по возможности информативные и содержательные сообщения, которые будут интересны посетителям форума. Для «болтологических» тем существует подраздел «Оффтопик».
2-Уважительно относитесь к мнению других участников форума, не допускайте оскорбительных высказываний в адрес оппонента и не провоцируйте на это других. «Фанатам», категорически не желающим принимать критику в адрес того или иного исполнителя или музыкального явления, лучше все же научиться сдерживать эмоции.
3- Для личных разборок просьба использовать личку. В исключительном случае, для решения проблемы (именно для решения проблемы, а не для склоки) можно открыть тему в разделе «Оффтопики». По окончании «разбора полетов» тема будет удалена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 8:10 pm 

daydreamer писал(а):
А теперь все хлебают дерьмо по по три раза в день из-за собственной - и в первую очередь модераторской! - бесхребетности. :evil:

Жаль, что до этого дошло, но видимо это давно уже следовал сказать, так как лично я уже порядком подустал выслушивать назидания в адрес «бесхребетности» и «либеральности» модераторов.

Первое:
В возможности модераторов входят только следующие функции:
-удалять отдельные сообщения
-переносить/делить/закрывать/удалять темы.
Ни я, ни Андрей не можем банить юзверей (ни временно, ни постоянно), ни ограничивать доступ к форуму (его отдельным веткам).
Другими словами модераторы не могут применять превентивные меры. И лично мне совершенно не в радость каждый вечер не рецы читать на форуме, а выгребать дерьмо. Но повторяю - функции модеров не позволяют сделать больше

Второй:
По объективным причинам администратор сайта не может постоянно бывать в сети, а, следовательно, выполнять все необходимые функции оперативно.

И, наконец, последнее:
Если у кого есть желание и возможности приложить свою руку к наведению порядка на форуме, то логичнее, на мой взгляд, было бы не попрекать с завидным постоянством модеров, а написать админу и выложить свои идеи и предложения. Зная Лекса (и стиль его сообщений об этом ярко свидетельствует), можно быть уверенным в том, что он отнесется к предложениям с пониманием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа