<--Go back to the first page | Go to "Collectioner's corner"

Палеонтология

Рок-музыка шестидесятых-семидесятых годов
Текущее время: Вс июн 15, 2025 10:06 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 1:16 pm 

Цитата:
вы должны быть мне очень благодарны.

И не только МЫ, но и все музыкальное сообщество и мировая общественность за то, что ты был, есть и будешь! :lol: Низкий поклон за это! (Я думаю, что все олд-роковцы присоединятся). Какие ваще ЮХипы могут быть, когда Трэвеллера надобно прейзить! :D
Цитата:
Ведь так хочется вот так, - наотмашь, не сдерживаясь, от души!

Если нельзя, но хочется, то можно! (с)
Мне, например, "можно, хотя и не хочется, но надо!" :)
Цитата:
А ведь вам должно быть пришлось регистрироваться на Палеонтологии! Или у вас тут почётное членство?

У нас почетное членство: Лекс наградил :wink: Так ить заслужили.
Цитата:
Элис, Хан. А ващета вы меня немного разочаровали.

Как так? :shock: Чем??? :shock:
Цитата:
Да пропала русская интеллигенция в начале двадцатого столетия, нету её болше.

:oops: :oops: :oops: :roll:
Я - рабочий горячего цеха!! :twisted: У меня все руки в мозолях! А господа, как известно, все в Париже (с).
То есть единственно уцелевший русский интеллигент это ты?! :)
Интересно знать, что за такая русская интеллигенция, восхваляющая мелкобуржуазные группы ЮХ и Назарет?? :) Ничего не читал об этом ни у Толстого, ни у Розанова, ни у Соловьева, ни у Гумилева :roll: :oops:
Цитата:
Не заметили небожители, побрезговали!

Заметили и не побрезговали, потому что завсегда с народом! :) Как можно не замечать истинного русского интеллигента? :shock: И всегда будем замечать, отмечать и воздавать по заслугам! :) Тут уж не сомневайся :D
Цитата:
Ну хорошо, ведь, товарищи!

Хорошо! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 3:43 pm 

Изображение

1. Wake The Sleeper
2. Overload
3. Tears Of the World
4. Light Of A Thousand Stars
5. Heavens Rain
6. Book Of Lies
7. What Kind Of God
8. Ghost Of The Ocean
9. Angels Walk With You
10. Shadow
11. War Child

Bernie Shaw - Lead Vocals
Mick Box - Guitars, Vocals
Trevor Bolder - Bass, Vocals
Phil Lanzon - Keyboards, Vocals
Russell Gilbrook - Drums, Vocals

Элис. Вообще-то я пришёл на форум вовсе не ругаться, и если бы любопытства ради не зашёл к Густаву, то твоего поста и не увидел бы. Честно говоря, продолжать разговор в таком неконструктивном и безперспективном ключе не хотелось бы.
Раз уж ты сюда заглядываешь, было бы интересно узнать, почему тебе не понравился последний Хип? Альбом получил самые лестные отзывы практически во всех музизданиях и у всех рецензентов. Да и действительно, трудно было ожидать такой мощной, свежей работы от далеко не молодых музыкантов. Я понимаю, что во многом твоя оценка была сделана, как говорится, из вредности, просто Хипы попали под горячую руку. Ну а можешь ты взглянуть на эту работу непредвзято?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 4:20 pm 

Цитата:
Вообще-то я пришёл на форум вовсе не ругаться, и если бы любопытства ради не зашёл к Густаву, то твоего поста и не увидел бы. Честно говоря, продолжать разговор в таком неконструктивном и безперспективном ключе не хотелось бы.

Я думаю, что это было бы обоюдно правильным и полезным решением, потому что свары никогда не способствовали именно музыкальным разговорам.
Цитата:
Хипы попали под горячую руку

Хипы - великая группа за свои старые вещи.
Я потом позволю себе объясниться по поводу последней пластинки, которую слушал совсем недавно. Сейчас нет времени, сорри ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 7:09 pm 

Цитата:
Раз уж ты сюда заглядываешь, было бы интересно узнать, почему тебе не понравился последний Хип? Альбом получил самые лестные отзывы практически во всех музизданиях и у всех рецензентов.

Потому что группа давным-давно потеряла свою индивидуальность, что выражается в отсутствии новых идей и механистическом исполнении. Не творчество, а именно что ремесленничество, которое тоже порой бывает очень высокого качества. Однако, выдавать на гора свежие идеи на протяжении почти 40 лет творчества фактически невозможно. Нет ни одной команды, которая бы в течение 10-летий ровно и четко выпускала пластинки одинаково высокого уровня ... Нет такого.
В нашем случае я вижу:
1. Попытку создать нечто, соответствующее по духу и музыке ЮХ конца 70-х. Возникают краткосрочные ассоциации с Boston, Deep Purple, Journey и самими UH.
2. Не могу сказать, что попытка эта уж совсем неудачная: слушать можно, но эмоций такая музыка не вызывает, потому что показана группа не в развитии, а попытке всеми правдами и неправдами удержаться на плаву. За что, в принципе, музыкантам респект.
3. Группа играет давно избитыми стандартами, прописанными ими же самими (и другими) в далекие 70. Пластинка может представлять интерес для следующих категорий слушателей:
а) фэнов, которым все равно что слушать у команды, лишь бы получать новые продукты от любимых музыкантов время от времени.
б) ностальгирующим по славным 70-х, когда и трава была зеленее, и небо голубее, а дефки ядренее. Эти уже готовы благосклонно воспринимать пласт задолго до его выхода. Если не ошибаюсь, то студийников группа не выпускала лет около 10. Ессно, что это большое событие для 2-х указанных категорий, учитывая тот факт, что команда была известная, стадионная, раскрученная в СМИ, на ДВД и в инете. Помимо этого, немало поутюжила просторы нашей необъятной Родины, а также некоторые корпоративные тусманы СНГовии.
в) тинейджеры, молодежь и т.д., которым по разным причинам захотелось приобщиться к року 70-х. Человек входит в новый для него мир, хватаясь за все попало, объявляя немедленно все ими прослушанное абсолютными шедеврами! :) И это нормально ... пока багаж знаний еще крайне мал, умения оценивать музыку и проводить параллели равняются нулю. Experience takes time! :) Однако бывает и так, что опыт этот никогда не приходит ... Поэтому,
г) старые упертые и невероятно кондовые пердуны, которые с завидным упорством продолжают собирать все, изданное 4-5 ведущими группами прошлого - бутлеги, ремастеры, неизданное, потерянное и т.д. Самая мрачная категория индивидуумов :( Сходи в субботу на Горбу во внутренний дворик: они там завсегда тусуются :)
Вывод:
альбом можно слушать 1-2 раза и забыть о нем навсегда, чего нельзя сказать о работах группы начала 70-х. Это классика. Перпендикуляр ДП, Трисектор Ван дер Граафа из той же серии (что-то совсем плохо, что-то чуть лучше). Новые неважные пластинки группы нисколько не умаляют значения раннего творчества.
ЗЫ. Лестные отзывы во всех музизданиях? :shock: Чепуха полная - все журналы, пишущие о музыке - коммерческая шняга, пиар и бытовушная болтовня. Они либо выживают, либо зарабатывают бабки. Тем более, что уровень пишущей о музыке братии (в глянцевых журналах) находится ниже плинтуса. Взять хотя бы все эти совковые про ROCK :lol: Глупость сплошная. Есть только следующее: отзывы опытных меломанов (на что тоже не всегда стоит полагаться), собственные уши да умение сравнивать и анализировать.

Заголовок сообщения: Uriah Heep
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 2:50 pm 

Не могу не удержаться от высказывания своего субъективного мнения по поводу Uriah Heep (хотя некоторое время и воздерживался; тем более, что разгорелись такие нешуточные страсти). Когда Хипы появились, мы уже были фанатами рока со стажем и Хипы стали сразу же популярны среди юнцов, которые были значительно моложе нас. В нашем кругу их восприняли не сразу. Многим они категорически не нравятся до сих пор. В конце 90-х в один из дней мы даже заметили, что некоторые диски Хипов в Пурпурном Легионе (головной магазин тогда располагался на Сходненской) оказались... в уцененном отделе (!). Вот смеху-то было! Но у меня "наличествовало" несколько альбомов Uriah Heep, среди которых я особо выделял те, в которых участвовал John Lawton (ex симпатичных Lucifer Friends). Обожаю его вокал.
Почему не говорить о Uriah Heep? Да, о них как-бы все сказано, все оценено, разложено по полочкам. В России их очень любят и готовы набить морду тому, кто о них плохо отзовется. Но для меня Uriah Heep - лишь одна из многочисленных выдающихся групп. И в то же время для меня с Uriah Heep не все так просто. Последний альбом мне пока как-то "не пошел". А вот последние два сольника Ken Hensley я слушаю чуть ли не каждый день (закачал со своих дисков большую часть песен себе в мобильник).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 3:43 pm 

Цитата:
некоторые диски Хипов в Пурпурном Легионе (головной магазин тогда располагался на Сходненской) оказались... в уцененном отделе (!).

Лично видел, например, Conquest :wink: Хотя и эта уценка не показатель. До сих пор ценообразование и уценки в наших магазинах - предмет особого удивления! :shock: На уценке в ПЛ стояли просто отличные (и редкие) пласты, а всякая белиберда горами громоздилась в основных залах по чудовищным ценам. Так вот - я на этом дешевом стенде массу отличных пластинок взял (больше, чем в главных залах :wink: ). Но те времена 5-ти долларовых распродаж в ПЛ давно канули в вечность, а менеджеры шопов стали много умнее, норовя взять по крайней мере 2 цены за пласт :?
Цитата:
Хипы стали сразу же популярны среди юнцов, которые были значительно моложе нас.

Ну, не совсем так ... Хипы была просто охренительно популярной группой в Совдепии (70-80-х), причем не только среди тинейджеров. Я, например, впервые услышал ее году так в 75-м, находясь в гостях у бородатых дядек годов так по 40. Это были Salisbury & Demons&Wizards
Цитата:
В России их очень любят и готовы набить морду тому, кто о них плохо отзовется.

Сейчас бьют морды за группы лишь в виртуале, а в реальности фактически не осталось больших и агрессивных фэн-группировок, готовых постоять за своих любимцев. Сейчас можно говорить любые гадости про ЮХ на их же концерте и тебе ничего за это не будет. А вот если бы такое случилось в их первый приезд (Олимпийский, с группой Земляне), то могли бы порвать в клочки :) Размыто все - распыление интересов, а концертные залы полупустые. Нахавался народ и хочет покоя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 4:47 pm 

Вы упомянули очень интересную дату - 75-й год. Но я имел в виду 1970-1971 гг., когда Uriah Heep только врывались на рок-олимп (или были даже у его подножья?). Тогда нам было трудно их воспринимать по полной программе, потому что мы меняли свой облик на хипповский (правда, с совковыми загибами) и уже два-три года балдели под амброзийный напиток "Агдам" и под музыку Jimi Hendrix, Cream, Led Zeppelin, Deep Purple (а эти вообще в 1970-м выдали такое, что вообще перевернули все наши представления о музыке) и многих других. Она, эта музыка, была, выражаясь современными терминами, более брутальной (м.б. этот термин как-то и не к месту, но нет времени подыскивать другой). Поэтому Uriah Heep нам показались более лиричными что-ли и музыкой для парней помоложе. А к середине 70-х, Вы тут полностью правы, группа уже заняла достойные позиции.
Вот видите, как все не просто? Мы с единомышленниками частенько до сих пор о хипах спорим и даже из-за этого ругаемся. Таково уж наше сообщество, развивающееся по законам жанра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 11:24 pm 

В 70-71-х годах мне было менее 10 лет, поэтому прослушивать ЮХ, ЛЗ или ДП не мог по причине слишком юного возраста. И если знакомство с ЮХ (и всеми остальными) началось где-то в 75-м, то открытие для себя Агдама, 72-го, Кавказа и Лучистого произошло годом позже. Но уже на моей памяти все тот же ЮХ занимал свое место в десятке наиболее слушаемых групп Совка. Чего нельзя было сказать о не менее лиричных Wishbone Ash, например. Последняя как-то ваще не прижилась в СССР и ее переоткрытие сов. народом (массовое) состоялось много позже - уже в 80-е, особенно после того, как российский рынок стал наводнять поток пиратских сидюков из Болгарии и Китая. До этого вся история западной поп-музыки носила лишь отрывочный и локальный характер. Винила было мало, его стократно копировали на кассеты, которые потом заслушивали до лохмоты.
Тем не менее, не взирая на локальность, трудности и ограничения, я знаю людей (им уже к 60 и даже за 60), которые вполне себе слушали как ЮХ, так и музыку посурьезнее - типа Genesis, Gentle Giant, Yes, Van Der Graaf etc., что в их тусмане считалось высшим пилотажем и принадлежностью чуть ли не к секретному обществу. Однако, людей таких были единицы и проживали они в 10-ке крупнейших городов СССР.
Теперь о ЮХ и других ветеранах ... Я полагаю, что им не следовало бы выпускать все эти новые пласты, потому что их время ушло безвозвратно и все понимают, что больше отмеренного свыше уже не сделать. Такова, например, печальная судьба большинства реюнионов или выпуска пластов старыми или смешанными составами. Лишь единицы групп, у которых открылось второе дыхание в наше время. Думаю, что и сравнивать старые работы с новыми одной и той же группы не совсем разумно: разные эпохи, разные подходы, разные технические возможности, иное мировоззрение и отношение к музыке слушателей.
С другой стороны, а что делать тем же Роллингам или Пинк Флойдам с ЮХ. Музыканты еще живы, любят свое дело ... Вот они и работают по мере своих сил, что вовсе не является предосудительным. Но эта работа преследует иные цели, чем это было в амбициозные 70-е:
1. Самоудовлетворение и занятость.
2. Хоть какие-то заработки.
3. Иллюзии собственной значимости и нужности.
ЗЫ. И к дохтуру ходить не надо, чтобы понять, что последний студийник ЮХ не войдет в "золотой фонд" альбомов группы. Или докажите мне, что это не так! :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:07 pm 
Site Admin

traveller писал(а):
Раз уж ты сюда заглядываешь, было бы интересно узнать, почему тебе не понравился последний Хип? Альбом получил самые лестные отзывы практически во всех музизданиях и у всех рецензентов. Да и действительно, трудно было ожидать такой мощной, свежей работы от далеко не молодых музыкантов. Я понимаю, что во многом твоя оценка была сделана, как говорится, из вредности, просто Хипы попали под горячую руку. Ну а можешь ты взглянуть на эту работу непредвзято?

Хоть последний алтьбом и не слышал, но осмелюсь ответить, имея в виду поздний Хип ваааще:
Слушая поздние ихние попевки ( в т.ч. и сольные), невольно сравниваю с ранними делами и.... и слушать уже не хочется. Вытягиваю из стопочки какой-нибудь Солсбери, и радуюсь жизни, поплевывая на серенькие современные записи. Может быть их и стоило бы слушать, если бы не было ГИГАНТСКОГО количества гораздо более яркой и интересной музыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 3:17 pm 

Alice, всё, сказанное тобою и о последнем хиповском альбоме, и о ситуации с "пожилыми" группами вообще, равно как и твоя классификация тех, кого продуция подобных групп может заинтересовать, наверное справедливы в рамках твоего понимания ситуации, и твоего к ней отношения, т.е., в рамках твоей, так сказать, парадигмы. Понятно, что своё понимание современного музыкального процесса у тебя давно определилось, устоялось и выкрисстализовалось. Ты занял в толковании этого процесса свою нишу, ту, которую считаешь для себя правильной, оптимальной, и изнутри её поверяешь всё по своим, самим собою созданным лекалам, на твой взгляд, точным и логичным. Короче, у тебя есть своя, выстраданная и выпестованная правда о музыке, и конечно же для себя ты абсолютно прав. Думаю споры тут были бы неуместны, я лишь скажу о некоторых местах, показавшихся мне или неясными, или не вполне логичными.
Alice писал(а):
Потому что группа давным-давно потеряла свою индивидуальность, что выражается в отсутствии новых идей и механистическом исполнении. Не творчество, а именно что ремесленничество, которое тоже порой бывает очень высокого качества. Однако, выдавать на гора свежие идеи на протяжении почти 40 лет творчества фактически невозможно. Нет ни одной команды, которая бы в течение 10-летий ровно и четко выпускала пластинки одинаково высокого уровня ... Нет такого.

Не вполне подходит к конкретной хиповской ситуации. После десятилетнего перерыва, WTS, с бОлшим основанием можно считать новым альбомом группы, нежели очередным. :)
Alice писал(а):
показана группа не в развитии, а попытке всеми
правдами и неправдами удержаться на плаву.

непонятно, из чего это следует?
Alice писал(а):
Группа играет давно избитыми стандартами,

на мой взгляд, практически все играют давно избитыми стандартами, от академических музыкантов, до блюзменов, и РИО рокеров. Что с того? Главное, насколько талантливо они это делают.
Alice писал(а):
Лестные отзывы во всех музизданиях? Чепуха полная - все журналы, пишущие о музыке - коммерческая шняга, пиар и бытовушная болтовня. Они либо выживают, либо зарабатывают бабки. Тем более, что уровень пишущей о музыке братии (в глянцевых журналах) находится ниже плинтуса. Взять хотя бы все эти совковые про ROCK Глупость сплошная. Есть только следующее: отзывы опытных меломанов (на что тоже не всегда стоит полагаться), собственные уши да умение сравнивать и анализировать.

Абсолютно прогнозируемый ответ. Но всёшки, во первых, имхо, не так уж всё и мрачно в рок прессе, а во вторых WTS получил очень лестные отзывы у всех моих знакомых опытных меломанов, отметивших именно его свежесть и мощь, удивительные для старой группы, что полностью совпало с моими ощущениями. Правда для такого вывода мне понадобилось прослушать альбом намного большее количество раз, чем 1-2. А после двух, я его ваще не понял. :)
Думаю, что в целом твой негатив к Слиперу есть продолжение негатива к подобной музыке вообще. Она давно априори не твоя, вот и всё. :)

Lex писал(а):
Хоть последний алтьбом и не слышал, но осмелюсь ответить, имея в виду поздний Хип ваааще:

Lex, ну ты прям как те литераторы, - Доктора Живаго не читал, но осуждаю... :) В том то и дело, что позднее творчество Хипов в целом, это одно, а WTS, это в частности. А сольные попевки, это кто? Подозреваю, Кен? Что, неужели и его BOTH не понравился? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 4:30 pm 

Цитата:
Хоть последний алтьбом и не слышал ...

Цитата:
Доктора Живаго не читал, но осуждаю...

Лекс, надо отметить, что замечание справедливое. На самом деле, последний альбом лучше, чем все творчество ЮХ за последние 25 лет :wink: . Я серьезно! :roll: Дело в том, что в указанные четверть века команда выпускала, в основном, ливники и сборники. Что сразу исключается из нашего оценочного списка.
Sonic Origami - 99 помню мне вовсе не покатил. А до этого была серия маловразумительных альбомов, начиная с Conquest - 80 по Sea of Light - 95, из которых самым приличным является именно Sea of Light, потому что знаменует возвращение блудного Урии Гипа в родные пенаты, то есть к старой музыке 70-х, которую группа умела делать лучше всего.
Подведем итог ... То на что еще хоть как-то можно обратить внимание в творчестве ЮХ, начиная с 1978-го года, то бишь с момента выхода Fallen Angels (не говорю, что это хороший альбом, просто пока не трогаю 70-е ваще):
1. Sea of Light - 95
2. Sonic Origami - 99
3. Wake The Sleeper - 08

Из которых самым лучшим, пожалуй, является именно последний, а самым худшим эта самая Оригами - помесь помпа с АОРными делами. Но последний хоть слушать можно в отличии от нижеследующей шняги:
1. Head First - 83
2. Equator - 85
3. Raging Silence - 89
4. Different World - 91

Вполне можно заявить, что группа с 1983 по 1991-(94) годы не издала НИЧЕГО.
Есть еще один альбом, который я бы оставил в дискографии ЮХ. Это Abominog, хотя это уже и не ЮХ. Но музыка там есть, хоть хард-н-хэви, НО ЕСТЬ!!! :)
Таков мой персональный взгляд на группу ЮХ. Как мы уговорились, 70-е я не трогал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 5:09 pm 

Цитата:
наверное справедливы в рамках твоего понимания ситуации, и твоего к ней отношения

Я всегда высказываюсь ТОЛЬКО с практической точки зрения. Кстати, за этим стоит всего лишь навсего большой опыт прослушивания, общения с людьми, обычный здравый смысл и практицизм коллекционера и меломана.
Согласись, было бы удивительно, если бы я высказывался, беря за основу ЧУЖИЕ принципы, ЧУЖОЕ отношение к музыке и ЧУЖИЕ парадигмы. Таких попугаев полно на разных форумах, но я им руки не подам, даже и виртуальной. ИМЕТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ - абсолютно необходимо при прослушивании любой музыки. Пение с чужих слов это то, что мне глубоко неприятно.
Цитата:
После десятилетнего перерыва, WTS, с бОлшим основанием можно считать новым альбомом группы, нежели очередным.

См. мой предыдущий пост, который я написал не видя еще твоего. Я согласен - данный альбом это некоторое достижение ЮХ.
Цитата:
на мой взгляд, практически все играют давно избитыми стандартами, от академических музыкантов, до блюзменов, и РИО рокеров. Что с того? Главное, насколько талантливо они это делают.

Не вызывает никакого отрицания. Однако и в миксах избитых стандартов иногда появляются ростки необычности и новизны :wink: В случае с ЮХ этого, к сожалению, не происходит - чистое клиширование.
Цитата:
Думаю, что в целом твой негатив к Слиперу есть продолжение негатива к подобной музыке вообще. Она давно априори не твоя, вот и всё.

Нет негатива, а есть достаточно высокая оценка (см. пред. пост).
Ты несешь откровенную чушь, даже не подозревая об этом :) Дело все в том, что все мы - вы здесь, а мы - там, за стенкой слушаем ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОП-МУЗЫКУ, за исключением лишь некоторых отдельно взятых директорий. На 95 % в УГОЛОКЕ представлена именно поп-музыка, а не что-то там неведомое.
Да, ЮХ для меня давно пройденный этап, даже и несмотря на относительно удачную последнюю пластину. Я сильно сомневаюсь, что мне еще хоть раз удасться ее послушать ...
ЗЫ.
Цитата:
Но всёшки, во первых, имхо, не так уж всё и мрачно в рок прессе

Ну ты, блин, насмешил! :lol: :lol: :lol: То есть пишут все хорошо, правильно? :wink:
ЗЫ. ЗЫ.
Полагаю, что ответил, как умел. Тема ЮХ мне уже наскучила ... :roll:
Разрешите убыть в расположение части (то есть УГОЛКА)? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 4:04 pm 
Забанен!

Огромная популярность группы (особенно в среде меломанов старшего поколения на постсоветском пространстве) неоспорима. Не нахожу, что ЮХ чем-то лучше десятков групп подобного уровня. Скорей всего имеют место субъективные факторы (случайность, информационный голод во времена «развитого социализма» и ностальгия в наше время).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 1:33 pm 

Alice писал(а):
Я всегда высказываюсь ТОЛЬКО с практической точки зрения. Кстати, за этим стоит всего лишь навсего большой опыт прослушивания, общения с людьми, обычный здравый смысл и практицизм коллекционера и меломана.

Аналогично.
Alice писал(а):
Согласись, было бы удивительно, если бы я высказывался, беря за основу ЧУЖИЕ принципы, ЧУЖОЕ отношение к музыке и ЧУЖИЕ парадигмы.

Когда я говорил о твоём понимании ситуации и твоём к ней отношении, я имел в виду совсем не это, а то, что у других людей они могут быть совсем другими.
Alice писал(а):
Однако и в миксах избитых стандартов иногда появляются ростки необычности и новизны В случае с ЮХ этого, к сожалению, не происходит - чистое клиширование.

А вот здесь это и проявляется. Ты считаешь так, и имеешь на это все права, у других же, как раз, обратное понимание этой работы, - они отмечают именно свежесть музыки WTS.
Alice писал(а):
Нет негатива, а есть достаточно высокая оценка

Я этому искренне рад! :) А больше всего меня порадовал твой предыдущий пост. Я думаю, ты понимаешь, почему! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 2:32 pm 

Людовиг писал(а):
Не нахожу, что ЮХ чем-то лучше десятков групп подобного уровня.

Людовиг, спонтанное заявление. Какие десятки? Как сказал в одном интервью Оззи, - неправильно, говоря о первой половине 70-х, упоминать великую троицу: ЛЗ, ДП, БС, потому, что в это время была великая четвёрка, включающая и ЮХ, которые в то время не уступали трём первым. Никто Оззика за язык не тянул, что он думал, то и сказал. О каких десятках им подобных ты говоришь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа