АлхимикЦитата:
И так понятно, что VdGG в этой теме не к месту, а, скажем, Web – в самый раз
А вот мне это " и так" - непонятно.

Ни Web, ни даже Samurai, к которым я отношусь чуть получше, мне здесь в качестве представителей "необходимого минимума"- даром не нужны.
В отличие от группы Greenslade, например. Знаю форумы, где чуть стоит завести речь о Гринслейд, сразу же спешат знатоки - да ну, о чем вы, а вот зато Web! а Samurai! А мне хотелось бы поговорить о сольнике самого Гринслейда Cactus Choir. Интересно было бы посмотреть, что думают об альбоме Джимми Пейджа Death Wish 2, где задействован бывший гринслейдовец Дэйв Лоутон.
Вот Лекс сюда Gryphon вставляет, и правильно делает, по-моему.
А я бы еще Fruupp добавил. И Fields, и Rare Bird, и даже Крессиду, с их студенческим пением.
А вот группа England, к примеру, мне здесь не нужна, ни в обсуждении, никак - ну а вдруг кто-то захочет о ней узнать, задать вопрос, посоветоваться? Так пусть этот индивид получит свою долю информации, какие проблемы. Для кого-то необходимый минимум - это экономия, жесткий отбор лучших среди хороших. А кто-то другой желает искать хорошее среди почти ненужного, которого дикое количество , и для него необходимый минимум - это такой слабый призыв не выпивать все море.
Так что сколько людей - столько и мнений. Но эта дубоватая истина не так безнадежна, как кажется. На ней держится масса конвенций

Болтовня о критериях, например.