Цитата:
упс, ну, сорри, джентльмены, что оскорбил ваши чувства столь нелестным сравнением.
Да перестань ты!!!

Какие еще нах чувства?

Просто 3 чела высказали мысли, основанные на собственном опыте. И все
Ну, Баджи собсно пауэр-трио, что некоторым образом довольно широко распространено в наши дни. Есть неплохие пластинки ... Эйприл Вайн безнадежно устарели: музыка определенных периодов времени. Типа можно слушать сейчас, а можно и нет. Лично у меня ни та, ни другая группа не вызывает больших эмоций. Поэтому -
Цитата:
Эйприл Вайн, что Баджи - фигуры равной ( и не очень большой) величины.
В каком-то смысле я согласен
Цитата:
Это just ИМХО, на объективность не претендует, прошу ногами не бить...
Перестань ужо извиняться
Цитата:
да, именно плохую музыку я и имел в виду, и ни в коей мере не имел в виду каких либо аудиофильских вещей
Тут я сконфузился малость. Аудиофильство это отдельная тема ваще и ее следует вывести за скобки, так как она не имеет никакого отношения к форуму и его участникам. К категории аудиофильных относятся совершенно разные типы пластов, но все они имеют малое отношение к топам нашего форума. Я имею лишь с десяток тестовых пластов (выпущенных, например, хай-эндовской фирмой Naim) для тестирования звука и отстройки последнего. Но это имеет лишь прикладное, чисто техническое значение ...
Все остальные MPS, т.н. пласты аудиофильского джаза, японы с их якобы неземным звуком - фигня полная (имхо). Вся эта цифирь с жутко крутыми битами и супер-дупер ремастерами - фигня полная, которая является чисто маркетинговым ходом и служит для разведения лохов. Пинк Флойд, например, начала 70-х годов звучит ТОЛЬКО на оригинальном виниле ТЕХ лет. Больше он не звучит НИГДЕ, включая и всякие лохотронские SACD и новоделы. Сей факт признан всеми меломанами ... Даже теми, кто давно отказался от винила.
Цитата:
Эйприл Вайн надо слушать на виниле, а мр3 не помогает оценить их лабалово в должной мере.
МП3 - великий формат, на самом деле, ибо быстро и без затрат позволяет заценить музыкальный материал - отделить всякое барахло от реально хорошей музыки. Задумайтесь скоко денег каждому из вас сей всеми обсираемый формат сэкономил

Поэтому с утверждением VVE я не могу согласиться. По мне, так Эйприл Вайн это никакая группа ваще. Слушал ее в 70-е на виниле, слушал в 90-е на сиди - те же яйцы, токо в профиль

Осталось лишь посмотреть ихний концерт в блю-рэе

Хотя, я абсолютно уверен, что мое мнение о музыке группы нисколько не изменится и после этого.