тяпий-ляпий писал(а):
Магма - как раз из тех команд, на которых можно сэкономить и время, и деньги.
Lighthouse Keeper писал(а):
тяпий-ляпий, +1
правильное мнение. Для меня тоже творчество Magma - не маст хэв. То есть, для общего ознакомления и попополнения культурного багажа - но не более..
Дискуссия начинает принимать любопытные формы
Жду с нетерпением развития темы
Lighthouse KeeperЯ почитал, что ты понаписал в Палеонтологии ...
Половина постов посвящена Юрахипо-Назарето-Стили Дэнам.
Итак, цЫтатник:
Цитата:
меня сейчас от Wigwam плющит, а до этого - от первых трех альбомов Kaipa...
Цитата:
американской музыке присущи больше черты апполонические (рациональность, умеренность, оптимистичность, иллюзорность
Цитата:
Я не очень знаком с их творчеством, собственно - почти не знаком (Эйприл Вайн)
Цитата:
надо б послушать, а то вы все так хвалите... (про Вишбон Эш)
Цитата:
По большому счету, ведь между Beatles и King Crimson разницы нет. Они, как бы это сказать - в одной культурной парадигме находятся, что ли. Вот скажем, переход от битлов к Рахманинову - это серьезная эволюция
Цитата:
Хочу только добавить, что Гамбургер Кончерто, если брать в целом - неважный альбом
Цитата:
В Фокусе никогда не было особо много хард-рока, но то, что было- ближе всего к Deep Purple 1970-72
Цитата:
совсем недавно открыл для себя эту команду (про Кебнекайзе)
Цитата:
Раш, откровенно говоря, терпеть не могу. Возможно, как раз потому, что вырос на Блэкморе.
Цитата:
Очень эксплицитные экспликации К сожалению, Strawbs - это не совсем моя группа, и как-то в общем и целом их творчество прошло мимо меня.
Цитата:
Давайте оставим вопросы моего образования в теме про Deep Purple.
Цитата:
мое знакомство с этой группой началось с Remember the Future и им же закончилось (Нектар)
Цитата:
мне как-то один товарищ знающий говорил, что на хайэндовской аппаратуре любое г... звучит вполне прилично и слушабельно, аппаратура вытягивает. Может, в этом и кроется мастерство музыкантов- играть так, чтоб проняло даже из самых дуплистых динамиков
Цитата:
а может, ЮХ как раз и любим именно за старперский настрой?
Это к разговору о культурном багаже
Даже ничего придумывать не нужно - все лежит на самой поверхности. Зато порассуждать о Магме и прочих командах это мы запросто.
Твой музыкальный багаж пока еще находится в зачаточном состоянии

Работать надо над собой, а не языком молотить, да еще и с чужого голоса
ЗЫ. ОК, придется мне малька поработать над вопросами реструктуризации Палеонтологии. Вчера я еще сомневался, а вот уже сегодня все сомнения отброшены. Готовьтесь, пацаны

Раздразнили вы на сей раз старину Элиса не на шутку и сделали это совершенно напрасно, в чем очень скоро и убедитесь