Цитата:
Alice, всё понятно.
Есть иное мнение - тебе не понятно ничего. Даже и сейчас, подняв ненужную дискуссию, ты так ничегошеньки и не понял. И это после нескольких лет общения ...
Цитата:
я так же знаю, что все слова будут произнесены или написаны абсолютно напрасно.
Эт-точно! Разные подходы и принципы. Просто несовместимые, как соленый огурец с кефиром.
Цитата:
в достаточной степени циничный Элис вдруг заговорил об этике! Стареем?
Тебе бы не следовало этого писать, потому что тема зашкаливает уже на личности

Обычно в таких случаях я поступаю по-иному, но тебе все же отвечу.
Да, стареем, как и все без исключения на данном форуме. Есть, правда, и такие, которые молодеют, то есть впадают в старческий маразм по поводу чудесного возрождения старых, великих команд. Недаром говорят, что маразм это вторая молодость!

А все вокруг умиляются и плачут от счастья

(Маразм штука беспощадная и может настигнуть как старых, так и совсем молодых людей).
Не циничный, а прямолинейный в своей справедливости

Это будет вернее. Всех, кого я абортировал отсюда в разные времена, того реально заслуживали. Большинство этих людей не прижились также и на прогмузике, а некоторые ваще покинули муз. инет вскоре после выдворения. Были люди, которые просто не согласились с концепцией уголковцев, у кого-то изменились жизненные обстоятельства и т.д.
Ситуация меняется, но одно остается неизменным - по сусалам надаю любому, ежели на то будут основания. Это по умолчанию - даже и не сомневайся
Алхимик писал(а):
Попросим уголковцев в этом топе сильно не ругаться, глядишь - и народ подтянется.
Здесь, извини, ничего обещать не могу.
traveller писал(а):
Не надо за мной ничего закреплять. Не моё это дело по жизни.
Алхимик:Не пропусти эту реплику - заглавную в данном топе (да и во всех остальных топах Палеонтологии). Прими ее во внимание при очередной попытке модернизации.