Я на концерте не был, поэтому свое мнение о шоу высказывать не имею права. Однако сегодня обсуждал тему с друзьями и знакомыми. Все сходятся в одном - очень плохой звук был в московском театре.
Цитата:
Все почти около сорока альбомов переслушаны вдоль и поперек.
Я их просто переслушал (понятно, что 40 с сольниками). И что все шедевры? Пяток пластинок есть неплохих, а остальное - ниже всякой критики
Хуже DVD, чем Godbluff мне не доводилось видеть за всю свою жизнь (возможно - это была плохая работа оператора).
Более того, несколько старых фэнов VDGG до сих пор не могут очухаться от этого московского концерта. Утверждают, что более заунывного зрелища они не видели за всю свою жизнь

.
Цитата:
Все концерты других групп, посещенные мною до этого , с первых же минут отошли куда -то очень далеко на задний план,здесь же царило настоящее ИСКУССТВО
Я вот сегодня слышал подобную фразу, но с точностью до наоборот, причем от разных и совершенно незнакомых друг с другом людей, знающих и любящих эту группу.
Цитата:
Видно такая фанатичность стала известна кому то наверху и о чудо!!! - о чем я не осмелился даже мечтать свершилось!!!!!!!!
Мне почему-то не хочется тебе верить вот именно из-за этой фразы. Извини, но ослепленным радостной эйфорией фэнам доверять трудно из-за предвзятости и неадекватности их мнений.
Могу лишь подтвердить, что с уважением отношусь к группе в целом и к Хэммилу в частности.