Цитата:
Zeena Parkins "URSA'S Door
Elliott Sharp / Orchestra Carbon "Abstract Repressionism: 1990-99
Elliott Sharp/Zeena Parkins "Psycho-Acoustic"
Musci / Venosta / Mariani "Losing the Orthodox Path"
Doneda/Achiary/Sawaï "Temps Couché"
CCMC "aCCoMpliCe"
Это буду обязательно отрабатывать. Знаю только Мариани, если это Чарли.
Цитата:
ReR и Tzadik
Над этим уже давно работаю. Первый лейбл все же как-то более концептуально выдержан. Много чего есть и мало что забраковано. Последнее приобретение - итальянские риошники Picchio Dal Pozzo "Abbiamo Tutti Suoi Problemi" - 80. Славный релиз с хорошей навернутой музыкой.
Второй демонстрирует разношерстицу. К примеру, несколько недель назад взял пару пластинок японцев Ayuo "Aoi" - 05; "Izutsu" - 00. Играют смесь старинной японской музыки и психоделии. Совсем неплохо, но не мое. Этого не хочу ... пока

. Другое здесь интересно ...
Цитата:
Взять тот же Cuneiform.
Лейбл сильно вырос за последние пару лет, превратившись в рафинированное издательство. Ни одного плохого релиза в прошлом году. Один концертник Univers Zero чего стоит. Последнее приобретение - авантные америкосы Ahleuchatistas "What You Will" - 06. Это их третья, но можно свободно брать все, так как играют очень достойную и интересную музыку.
Цитата:
Musea
Музея Музее рознь - локальные подразделения (например, японское или бразильское) печатают очень приличную музыку. Ну и на прошлой неделе взял Bise De Buse "Foue Sa Musique" - 81. Отличный пласт ... но такое стало случаться все реже и реже. А жаль! Большинство же их изданий - неошняггеры заплесневелые
Цитата:
Я вот послушал семпловые диски Garden of Delights - так там тоже все интересно! Люди ответственно подошли к своему делу и радуют слушателя.
У меня Гарден практически весь, причем в последние годы они сильно выросли. Чего стоит выход Xhol Caravan, Eiliff, Missus Beastly etc.
Цитата:
Тот же Atavistic Records чуть выше упомянутый тобой - тоже можно весь каталог брать сходу
Я еще мало, что отслушал, но кое-что могу порекомендовать сходу:
Zu, Spaceway Inc., Gregg Bendian's Interzone (all albums), Mats Gustavsson, Zu & Mats Gustavsson "How To Raise An Ox" - шедевр аванта. Ну и кой-чего еще.
www.atavistic.comЕсть еще лейбачок (довольно маргинальный) - Skin Graft Records. Что-то уже и послушал - очень необычно, экспериментально, интересно, но ... местами сурово бывает

:
Made In Mexico, KOENJIHYAKKEI, POINT LINE PLANE, ARAB ON RADAR, THE CHINESE STARS, MELT-BANANA. Начинает потихоньку рулить в мире аванта, выпуская интересные альбомы.
www.skingraftrecords.comЕще одна интересная фирма, которая прославилась выпуском таких интереснейших команд, как Sleepytime Gorilla Museum (брать обе пластинки однозначно), Miasma & the Carousel of Headless Horses (супер просто!), Estradasphere (это, по-моему, знают все

).
http://webofmimicry.com/Еще один упертый лейбак, где рулят шведские джаз-хулиганы The Thing - играют шквальный джаз с элементами брутализма. Но ведь хороши, чертяки!
Примерно так!
www.smalltownsupersound.com