Цитата:
Неужели ты действительно считаешь, что мой музыкальный кругозор ограничивается тремя десятками самых известных команд?
Ну извини!

Не только у Людовика, но и большинства присутствующих здесь оппонентов могло сложиться именно такое мнение из-за бесконечного муссирования темы про ЮХ. Как будто здесь никто не понимает, что группа сидит на Олимпе в своей нише (нравится она всем уважаемым собеседникам или нет

). И никто не собирается ее низвергать!

Да это и невозможно, даже если все мы скопом начнем писать порочащие группу посты.
Цитата:
хард, прог, псходел, краут, РИО и т.д. ... Я уж думаю, - вот выйду на пенсию, и тогда!!!
Полагаю, что это ошибочные надежды. Скорее всего, вся указанная музыка к тому времени (лет так через 30) станет неактуальной и, в первую очередь, для тебя самого. Никто и ничего спрогнозировать не может, тем более на такую отдаленную перспективу.
Цитата:
Наверное я не самый упёртый меломан, 10-20 новых имён в день я не осилю
Вот только не стоит думать о незнакомых людях хуже, чем они есть на самом деле, тем более, что ты преувеличиваешь. Указанный тобой показатель нереален для любого человека. В былые (более свободные годы) я мог прослушивать где-то в районе 30 в неделю. Сейчас - не более 20, причем большинство пластинок не требуют акцентированного внимания, потому что так себе. Фонят потихоньку и ладно, а то и не доигрывают до конца. 7-10 пластов в неделю прослушиваются мною серьезно, что не так уж и много.
Цитата:
Хочется и с друзьями пообщаться, съездить в лес, на речку, хочется и книжку почитать, а ещё у меня есть страстишка, - садовод-любитель я. Прививки, обрезки, удобрение, опять же.
Точно так же и у большинства олд-роковцев и не только

(насколько мне известно). Я, например, не могу позволить себе жить по следующей схеме: сон - работа - коллекция - сон ...
Цитата:
нету плохих жанров, и в каждом есть выдающиеся исполнители
Абсолютно так, именно поэтому в Уголке присутствует фактически все - от академа до митола и это единственно верный подход (никаких имхо). Просто для большинства участников BS, UH, LZ, Genesis, GG, VDGG etc. это матчасть, базис, что принимается по умолчанию. Все это обсуждалось многократно, взвешивалось и анализировалось, поэтому пришли к выводу - нет смысла лопатить это еще раз. Собственно и все!